cara menambah saldo paypal melalui virtapay

Posted by dwii-underthunder Selasa, 16 Oktober 2012 22 komentar
DISINI Bagaimana Cara Mendapatkan/ Menghasilkan Uang Dari Internet?, itu adalah pertanyaan yang Saat ini paling banyak di cari, ya memang benar, saat ini peluang bisnis di internet sangatlah menjanjikan, terutama jika kita mengetahui Bagaimana dan Dimana Kita Bisa Mendapatkan Uang Dari Internet dengan Gratis tentunya. Tapi dilain pihak banyak juga situs-situs yang menjuru ke arah Scam atauSpam untuk itu kita juga harus lebih berhati-hati agar tidak sampai melakukan usaha yang sia-sia. Berikut ini adalah salah satu cara untuk mendapatkan uang dari internet yaitu dengan menggunakan Virtapay, saya lebih suka menyebutnya CaraMenghasilkan Dollar Gratis Melalui Virtapay, saya juga akan menjelaskan Cara Daftar di Virtapay. Virtapay merupakan salah satu Online Payment Processor layaknya PayPal,AlertPay dan sejenisnya, meskipun tergolong baru dan masih pada tahap Pra Louncing namun Virtapay cukup menjanjikan dengan berbagai penawarannya yang bikin ngiler dan geregetan. Bayangkan saja, dengan hanya mendaftar dan bergabung di Virtapay anda akan lansung mendapatkan Bonus $100 Gratis di saldo account Virtapay anda..Terus anda akan dapat tambahan lagi Bonus $40 setiap login 2 hari sekali,,maka dari itu jika sudah terdaftar jangan lupa untuk login setiap2 hari sekali,,misalkan anda daftar tanggal 23 terus pada tanggal 25 anda melakukan login maka akun virtapay anda Bertambah $40 terus anda login lagi tanggal 27 maka bertambah lagi $40 dan seterusnya,,, Mudah bukan??? nah buat sahabat yang ingin dafatr silahkan ikuti petunjuknya di bawah ini : 1. Daftar klik DISINI 2. "Click Here to join Now" di sebelah kanan yang tulisan berwarna biru, lalu isi username, Email dan Pasword pilihan anda. 3.centang kotak yang berisi kata di pinggirnya "I agree to the term" lalu klik continue 4.Lakukan Verivikasi Email anda dengan mengklik "Subscription" 5.maka akan muncul tab baru,di sana anda masukan kode Captha yang di sediakan laluk klik "Complete Subscription Request.."setelah berhasil "close windows" 6.klik "here to login"di bawah dan masukan username dan pasword anda,, Selesai deh anda langsung mendapatkan $100 Cukup mudah dan sangat tidak susah,Anda Daftar sudah dapat $100,,mantaappp. pertanyaanya ,bagaimana cara menukarkan uang tersebut ke Rupiah?? jawabanya,sangat mudah,,anda tinggal tukarkan Dollar Virtapay tersebut Ke PAYZA di salah satu website Exchange Virtapay,To PAYZA(ALERTPAY),dihttp://www.exchangevp.com/ dan Exchange ini akan menerima penukaran VIRTAPAY pada bulan september 2012 mendatang,kalau nanti bulan september promo bonus $100 ini akan habis dan tidak bisa mendapatkan bonus lagi,maka dari itu buat sahabat sebelum bulan september datang cepat-cepatlah mendaftar,nanti pada bulan september kita kirimkan saldo Virtapay kita ke PAYZA(ALERTPAY), nah buat sahabat yang belum punya PAYZA,silahkan ikuti panduan cara daftarnya klik DI SINI Selanjutnya,Untuk menukarkan saldo PAYZA(ALERPAY) ke Rupiah tinggal kita jual Dollar PAYZA tsb di http://www.iwanchanger.com maka Iwanchanger.com akan mengirimkan rupiahnya ke Bank kita BRI,BCA,Danamon,BNI dan lain-lain. Catatan :Jangan Menggunakan LR(Liberty Reserve) untuk menukar saldo VIRTAPAY,karena Banyak Hack yang mampu mencuri saldo anda,kalau pake PAYZA di jamin aman. jangan lupa ajak juga teman dan saudara-saudara sobat untuk daftar dan mengunjungi blog ini,agar mereka juga kebagian dapat bonus $100.Jangan sampe daftar lewat situs lain atau mengetik url langsung dari browser,karna bnyak yang memphising/tipuan URL virtapay tersebut,maka dari itu klik lah hanya URL yang ada di blog ini untuk daftar "Virtapay",walau nama URL dan websitenya sama tapi banyak peniruan dari Hacker jahat.Kecuali untuk login bebas. oke selamat menikmati Dollarnya,,,
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: cara menambah saldo paypal melalui virtapay
Ditulis oleh dwii-underthunder
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://dwii-underthunder.blogspot.com/2012/10/cara-menambah-saldo-paypal-melalui.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

22 komentar:

Wendomaniani mengatakan...

http://www.virtapay.com/r/wendo22

Didinbledho mengatakan...

Bagaimana cara memindahkannya?pakai account virtpay ke payza setelah membuka http://exchangevp.com terima kasih atas informasinya.

Karsito mengatakan...

Bagaimana cara memindahkannya?pakai account virtpay ke payza setelah membuka http://exchangevp.com terima kasih atas informasinya.

Anonim mengatakan...

http://www.virtapay.com/r/edisukrisno

dio putra mengatakan...

silahkan di coba yang ini baru register dapet $10 lumayan dari pada lumanjat :)) www.eimimo.com/?ref=155525

dio putra mengatakan...

yang ini juga boleh di coba http://www.probux.com/?rh=6B6F646F6B67656C6F

Anonim mengatakan...

yang bener nih,,,http://
www.exchangevp.com/ ga bisa diakses Url tidak sah

ricky januar mengatakan...

susah

Erry Irawan mengatakan...

coba gan http://www.virtapay.com/r/eriirawan

Bill perdana katuwu mengatakan...

thanks infonya, hanya saja masih bingung nih, ohh iya join di blog saya yah, www.searchscane.blogspot.com

Broto prio kuncoro mengatakan...

jaringan modem di blok sama tuan rumah gan,.. coba pake operan proxy insya allah lancar jaya gan,.. panduanya cekidot di mbah gugel yaa

maman abdurrahman mengatakan...

http://www.virtapay.com/r/allawimandan

Tantan Alvian mengatakan...

bagi rejeki, tolong menolong gan, bonus sign up $100, tiap hari log in dapet $20 bonus referralnya 25$, cara payoutnya setelah menerima kartu debetnya free/gratis terus diaktifkan! temen saya udah ngebuktiin witdrawnya, ini gratis silahkan saling membantu sesama manusia klik disini untuk daftar! http://www.virtapay.com/r/tantan44

zentz fakih mengatakan...

http://www.virtapay.com/r/zentzfakih

Anonim mengatakan...

http://www.virtapay.com/r/astari

Anonim mengatakan...

Saya beli Virtapay Rp. 1 / $. Sms 081255560333

Anonim mengatakan...

http://www.virtapay.com/r/giandra

Anonim mengatakan...

http://www.virtapay.com/r/mbang

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Surya Sanda mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Surya Sanda mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Posting Komentar

Total Tayangan Laman

2

Template by Berita Update - Trik SEO Terbaru. Original design by Bamz | Copyright of Dwii-Underthunder.

counter visitor

Followers

Popular Posts

Sponsored by